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Eclaté d’andouillette de Troyes, girolles, kiwi et myrtilles, marjolaine et écrasés de pommes de terre carottes

Couper la peau de l'andouillette dans le sens de la longueur pour retirer toute la chair. Faire brunir la chair dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre. Un fois dorée à souhait mettre la chair dans un plat au four à 160° et laisser cuire 15mn.

Cuire les pommes de terre et les carottes à la vapeur.

Nettoyer les girolles en coupant le bout de pied et en grattant la tige. Dans une sauteuse faire fondre une noix de beurre et ajouter les girolles. Mettre à feu doux pour qu'elles rendent l'eau.
Ajoutez un peu de sel et des herbes de Provence et les laisser dorer 3 à 4mn.

Ecraser les pommes de terre et les carottes séparément en rajoutant un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Dresser l’assiette avec la chair de l'andouillette. Déposer les girolles, le kiwi découpé en morceaux, les myrtilles et rajouter les écrasés de pommes de terre et de carottes.

L' andouillette est riche en lipides qui sont des acides gras mono-insaturés qui sont bénéfiques pour la santé

Les girolles sont une source de fibres et de minéraux, qui sont important pour le transit intestinal

Le kiwi est un allié minceur, et contient des vitamines et des fibres qui préviennent le vieillissement des cellules de l'organisme

Pour 4 personnes

2 andouillettes de Troyes
Girolles
1 kiwi
Myrtilles
4 pommes de terre
6 carottes
Beurre doux
Sel, poivre du moulin

Le conseil de THIBEAUT

Vous pouvez utiliser des chanterelles ou des cèpes à la place des girolles. Accompagnez ce plat avec un verre de VERSION 2 bien frais.

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