Vins & Arômes
Pressez un demi citron vert pour en extraire le jus. Versez-le dans le verre.
Mettre les glaçons.
Versez les 8 cl. de VIN & ORANGE.
Rajouter le jus de goyave (8 cl. ou plus ou moins à votre convenance).
Remuez légèrement avec une cuillère à cocktail, rajoutez une paille.
Décoration et accompagnement au choix.
La goyave est une source de fibres alimentaires et contient des lycopènes qui lutent contre la croissance des cellules cancéreuses
Le citron vert est un antioxydant et contient du magnésium et du phosphore qui aident à lutter contre le stress
8 cl. de Vin & Orange
2 rondelles de citron vert
8 cl. de jus de goyave
Glaçons
Ce cocktail, sur la base de VIN & ORANGE, apportera fraicheur et amertume sur des « tapas » provençaux ou des apéritifs sucrés / salés.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.