Vins & Arômes
Préparez à l'avance une infusion de poivre sauvage et laissez refroidir au réfrigérateur.
Coupez les deux rondelles de citron vert en quatre quarts et mettez-les dans le verre. Ecrasez-les avec un pilon à cocktail.
Mettre les glaçons.
Versez les 8 cl. de VERSION 2.
Rajouter le coulis de fraise préalablement préparé (environ 6 cl.) et l'infusion de poivre sauvage.
Remuez légèrement avec une cuillère à cocktail, rajoutez une paille.
Décoration et accompagnement au choix.
La poivre sauvage est un antidépresseur et un anti-inflammatoire qui agi sur l'ensemble des maux de l'appareil digestif
La fraise est riche en vitamine C et contient des minéraux qui stimule le système immunitaire
Le citron vert est un antioxydant et contient du magnésium et du phosphore qui aident à lutter contre le stress
8 cl. de Version 2
2 rondelles de citron vert
6 cl. de coulis de fraise
3 cl. d'infusion de poivre sauvage de Madagascar
Glaçons
Ce cocktail, sur la base de VERSION 2, peut aussi être préparé au shaker. A déguster avec des fruits secs ou oléagineux ou même avec des toasts de foie gras.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.