Le Mango      » Vin & Orange « 

Coupez les deux rondelles de citron vert en quatre quarts et mettez-les dans le verre. Ecrasez-les avec un pilon à cocktail.

Mettre les glaçons.

Versez les 8 cl. de VIN & ORANGE.

Rajouter le jus de mangue (8 cl. ou plus ou moins à votre convenance).

Remuez légèrement avec une cuillère à cocktail, rajoutez une paille.

Décoration et accompagnement au choix.

La mangue est une source de fibres alimentaires et contient des polyphénols qui protègent les cellules des maladies dégénératives

Le citron vert est un antioxydant et contient du magnésium et du phosphore qui aident à lutter contre le stress

Ingrédients

8 cl. de Vin & Orange
2 rondelles de citron vert
8 cl. de jus de mangue
Glaçons

Le conseil de THIBEAUT

Ce cocktail, sur la base de VIN & ORANGE, apportera fraicheur et amertume sur des « tapas » provençaux ou des apéritifs sucrés / salés.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Vous aimerez aussi …

REINVENTER LES SAVEURS, CREER LA DIFFERENCE ET FAIRE NAITRE LA REFERENCE

DÉCOUVREZ NOS CRÉATIONS

LA BOUTIQUE

LA BOUTIQUE