Le Malagasy      » Version 2 « 

Préparez à l'avance une infusion de poivre sauvage et laissez refroidir au réfrigérateur.

Coupez les deux rondelles de citron vert en quatre quarts et mettez-les dans le verre. Ecrasez-les avec un pilon à cocktail.

Mettre les glaçons.

Versez les 8 cl. de VERSION 2.

Rajouter le coulis de fraise préalablement préparé (environ 6 cl.) et l'infusion de poivre sauvage.

Remuez légèrement avec une cuillère à cocktail, rajoutez une paille.

Décoration et accompagnement au choix.

La poivre sauvage est un antidépresseur et un anti-inflammatoire qui agi sur l'ensemble des maux de l'appareil digestif

La fraise est riche en vitamine C et contient des minéraux qui stimule le système immunitaire

Le citron vert est un antioxydant et contient du magnésium et du phosphore qui aident à lutter contre le stress

Ingrédients

8 cl. de Version 2
2 rondelles de citron vert
6 cl. de coulis de fraise
3 cl. d'infusion de poivre sauvage de Madagascar
Glaçons

Le conseil de THIBEAUT

Ce cocktail, sur la base de VERSION 2, peut aussi être préparé au shaker. A déguster avec des fruits secs ou oléagineux ou même avec des toasts de foie gras.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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