Vins & Arômes
Râpez le gingembre frais et les zestes de citron vert. Réservez.
Mettre les glaçons.
Versez les 8 cl. de VERSION 1.
Rajoutez le gingembre et les zestes de citron.
Versez le nectar de banane (8 cl. ou plus ou moins à votre convenance).
Remuez légèrement avec une cuillère à cocktail.
Décoration et accompagnement au choix.
La banane est une source de fibres alimentaires et contient des minéraux qui protègent les cellules des maladies dégénératives
Le citron vert est un antioxydant et contient du magnésium et du phosphore qui aident à lutter contre le stress
8 cl. de Version 1
Gingembre rapé
8 cl. de nectar de banane
Zestes de citron vert
Glaçons
Ce cocktail, sur la base de VERSION 1, apportera fraicheur et volupté sur des « tapas » provençaux ou des apéritifs sucrés / salés.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.