Vins & Arômes
L'envie n'était pas de proposer des produits standards tel que les rosés aromatisés que l'on trouve en période estivale dans le commerce, mais d'élaborer des vins par un procédé de macération naturelle (infusion à froid) en utilisant des arômes atypiques.
Nous avons constaté qu'il était possible de changer les habitudes et de créer de nouveaux standards avec Version 1, vin blanc moelleux, arrangé à la vanille.
Nous avons choisi des partenaires viticulteurs et producteurs d'épices reconnus pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits.
Version 1 s'est rapidement imposé comme une réelle innovation, accueilli favorablement par les professionnels des métiers de bouche et du monde viticole. C'est alors que nous avons réalisé qu'il était possible d'aller plus loin, de créer et développer d'autres arômes.
Nous souhaitions donc diversifier et créer de nouvelles références, différentes et originales qui laisseraient imaginer notre nouvelle vision du vin.
Version 2 et la finesse de sa robe cacao fut la suite, et bientôt Version 3 encore plus originale et surprenante.
Tout cela n'a été possible qu'au travers d'une grande passion, de beaucoup de travail et de goût pour l'innovation qui nous pousse vers chaque nouvelle création.